步骤/方式1
空心菜折成一段段,洗净
步骤/方式2
大蒜切成丁
步骤/方式3
下油锅炒出香味
步骤/方式4
倒入空心菜,翻炒
步骤/方式5
五分熟加入盐(放点耗油更鲜美,我没有放)撒点熟油,搅拌一下出锅
步骤/方式6
装盘
05-02 1832阅读
05-02 1279阅读
05-02 1631阅读
05-02 1091阅读
05-02 1407阅读
05-02 1779阅读
05-02 1887阅读
05-02 1429阅读
05-02 1811阅读
05-02 1526阅读
05-02 1180阅读
05-02 1104阅读
05-02 1002阅读
05-02 1812阅读
05-02 1985阅读
05-02 1924阅读
05-02 1010阅读
05-02 1831阅读
05-02 1343阅读
05-02 1210阅读